آخر الأخبار
هل لحوم الدواجن تصبح صحية أكثر عند غسلها؟

هل لحوم الدواجن تصبح صحية أكثر عند غسلها؟

Vorlesen mit webReader

برلين – «د.ب.أ»: يغسل بعض الأشخاص لحوم الدواجن بالمياه الجارية قبل إعدادها وطهيها، على افتراض أن هذا سوف يجعلها صحية أكثر. ولكن هل هذا سليم حقا؟
وتجيب هيلجا شتروبه من الجمعية الألمانية للتغذية: «هذا سؤال نابع من اعتقادك. ولا يوجد بحث راسخ بشأنها».
غير أن هناك شيئا يجب أن تضعه في الذهن .
إذ تقول الخبيرة: «حتى إذا غسلت الدجاج سوف تلتصق الجراثيم باللحم». ويعني هذا في الواقع أنه لا يوجد ثمة سبب حقيقي لغسل لحوم الدواجن قبل طهيها، ولكن قد يكون هناك ما هو أكثر من هذا. وتشير شتروبه: «حتى خبراء الصحة يعتقدون أن غسل (لحوم الدواجن) قد يساعد في نشر البكتريا والجراثيم في محيط غسل هذه اللحوم».
وبدلا من غسل لحوم الدواجن، يمكن التحري عن طرق صحية أخرى مثل وضع اللحوم مباشرة في القدر بعد إخراجها من الفريزر بدلا من تركها في درجة حرارة الغرفة.

نوفمبر 29, 2016

Facebook Comments

إنستغرام

تويتر

Ugg Women Boots Cheap UGG boots snowing uggs moncler down jackets moncler women moncler jacket uk
Ugg Boots 5825 ugg outlet ugg mini boots moncler jackets for men doudoune moncler cheap moncler coats